Бутерброды с плавленым сырком

Бутерброд с сырком

Это рецепт очень простых бутербродов с плавленым сырком, которые можно подать к бульону, супу или просто к чаю.

Состав:

  • батон сколько понадобится
  • 1 плавленый сырок
  • 1 репчатая луковица
  • 1 яйцо
  • зелень укропа
  • соль
  • растительное масло для жарки

Приготовление бутербродов с плавленым сырком

1. Плавленый сыр натереть на крупной терке, лук и зелень укропа мелко нарезать.

2. Взбить яйцо с солью, добавить сыр с луком и нарезанный укроп. Все тщательно перемешать. Батон нарезать на пластики и намазать получившейся пастой.

3. В сковороде разогреть растительное масло и жарить бутерброды до готовности, положив их вниз намазкой. Вторую, пустую сторону можно и не жарить.

Соль в этом рецепте можно заменить на любимую вами приправу, а укроп не добавлять в пасту, а посыпать им готовые бутерброды.