22.05.2019
Это рецепт очень простых бутербродов с плавленым сырком, которые можно подать к бульону, супу или просто к чаю.
Состав:
- батон сколько понадобится
- 1 плавленый сырок
- 1 репчатая луковица
- 1 яйцо
- зелень укропа
- соль
- растительное масло для жарки
Приготовление бутербродов с плавленым сырком
1. Плавленый сыр натереть на крупной терке, лук и зелень укропа мелко нарезать.
2. Взбить яйцо с солью, добавить сыр с луком и нарезанный укроп. Все тщательно перемешать. Батон нарезать на пластики и намазать получившейся пастой.
3. В сковороде разогреть растительное масло и жарить бутерброды до готовности, положив их вниз намазкой. Вторую, пустую сторону можно и не жарить.
Соль в этом рецепте можно заменить на любимую вами приправу, а укроп не добавлять в пасту, а посыпать им готовые бутерброды.