безе

Шоколадное пирожное безе

Если печенье безе покрыть густым шоколадным кремом и присыпать шоколадной стружкой, получится великолепное пирожное, перед которым вряд ли кто-нибудь устоит. Несмотря на длительное время сушки […]

пастила из яблок

Домашняя пастила из яблок

Пастилу из яблок сегодня можно купить и в магазине, но изготовленная дома самостоятельно, она получается гораздо вкуснее, натуральнее и полезнее. Конечно, лакомство это не из […]

Шомлои галушка

Шомлои галушка

Делаем бисквитное тесто по рецепту бисквитный торт с фруктами. На стадии добавления муки делим яичную массу на 3 части. В одну добавляем 40 грамм молотых […]

УЫЗ АТПЕК

УЫЗ АТПЕК (ЗАПЕКАНКА С МЕДОМ)

Рецепт приготовления запеканки с медом (Уыз атпек) Кавказская кухня всегда отличалась не только вкусовыми качествами блюд, но и качеством продуктов из, которых они приготовляются. Для […]

Яблочный самбук

Яблочный самбук

Яблочный самбук — это низкокалорийный, но очень вкусный и нежный десерт, который совсем не сложно приготовить самостоятельно. Для этого отлично подойдет антоновка, но если этого […]

Конфеты

Конфеты своими руками

Зачем делать сегодня конфеты своими руками, если в магазинах их такое изобилие? Да все очень просто. Иногда хочется не только съесть что-нибудь сладкое, но и, […]

Фруктовое желе

Фруктовое желе

Фруктовое желе можно приготовить из любых фруктов, ягод и сока из них. Если хочется упростить процесс, можно взять консервированные персики, абрикосы, ананасы, груши и так […]

Фрукты в кляре

Фрукты в винном кляре

Фрукты в винном кляре станут хорошей закуской к вину, но вполне будут хороши и без него. Состав: яблоки груши персики абрикосы киви ананас растительное масло […]

шоколадное варенье

Рецепт шоколадного варенья

Друзья, хочу поделиться с вами рецептом оригинального шоколадного варенья. Если вы любите фантазировать, экспериментировать, то это — для вас. Состав: 4 кг слив 1 кг […]

Шоколадно-творожный домик

Шоколадно-творожный домик

Этот шоколадно-творожный домик можно приготовить любого вкуса, размера и калорийности. Да и время приготовления можно сократить до минимума, если вместо творога купить готовую творожную массу, […]