Фаршированные помидоры ананасом

Фаршированные помидоры

Фаршированные помидоры можно приготовить с множеством разнообразных начинок.

Для этого используют тертый сыр, вареный рис, морепродукты, различное мясо, зелень, овощи и, даже, фрукты.

Их можно запекать в обычной духовке и микроволновой печи, подавать сырыми. Блюдо с фаршированными помидорами может украсить и праздничный стол, например, в качестве закусок на новый год.

Состав:

  • помидоры сколько понадобится
  • свежий ананас
  • майонез
  • соль по вкусу
  • перец черный молотый
  • листья салата
  • зелень сельдерея

Приготовление фаршированных помидоров с ананасом

1. У помидор срезать макушку и ложкой вынуть мякоть. Ананас очистить, удалить сердцевину и нарезать на мелкие кусочки.

2. Смешать с мякотью помидор и мелко нарезанной зеленью сельдерея. Посолить, поперчить, добавить майонез и хорошо перемешать.

3. Нафаршировать помидоры полученной начинкой.

4. Блюдо застелить листьями салата и на них уложить фаршированные помидоры.