Фаршированный перец в маринаде

Фаршированный перец

Все овощи для фарширования этого перца можно брать произвольно. Некоторые ингредиенты, если их нет или вы их не любите, можно исключить из начинки.

Перец подготовить для фарширования: вымыть его и вырезать семена с плодоножкой, не повредив при этом стенки.

Начинка:

  • свежая капуста
  • морковь
  • лук
  • патиссоны
  • сельдерей
  • кабачки
  • баклажаны
  • немного чеснока
  • горький перец
  • соль

Фаршированный перец в маринаде, рецепт

1. Все компоненты нарезать, смешать, посолить и нафаршировать перец. Уложить его в кастрюлю и залить холодным маринадом.

2. Сверху поставить гнет и убрать в холодильник на 5 дней.

Маринад:

  • на 1 литр воды
  • 2 столовые ложки соли
  • 1 стакан растительного масла
  • четверть стакана уксуса
  • 1 лавровый лист

Все компоненты смешать и довести до кипения. Фаршированный перец в маринаде — прекрасная закуска в летнюю пору.