06.08.2017
Такая кофейная нутелла получается легкой и не очень сладкой. Ею хорошо начинять трубочки, заварные пирожные, хотя и на булочку к утреннему кофе или обеденному чаю тоже сойдет.
Состав:
- 2 стакана сахара
- 8 столовых ложек муки
- стакан крепкого кофе
- 3 стакана молока
- 4 столовых ложки коньяка
- 150 г сливочного масла
Кофейная Нутелла, рецепт
1. Смешать в кастрюльке просеяную муку и сахар. Постепенно добавляя теплое молоко и кофе, тщательно вымешать, чтобы не было комков.
2. Добавить коньяк, сливочное масло. Поставить на огонь и варить до загустения, непрерывно помешивая.
3. Когда кофейная нутелла будет готова, остудить, убрать в холодильник.