Котлеты из говядины с Болгарским перцем

Котлеты из говядины

Болгарский перец в сочетании с сырым картофелем придает котлетам из говядины сочность и мягкость.

Котлеты из говядины, рецепт

1. Все ингредиенты пропускаем через крупную решетку мясорубки, солим и перчим по вкусу. Фарш надо выбить, тогда он станет вязким и не будет разваливаться во время приготовления.

2. Формируем котлеты из говядины, обваливаем их в муке или панируем в сухарях.

3. На сковороде разогреваем растительное масло и обжариваем котлеты с обеих сторон.

4. Довести до готовности их можно и в духовке. Тогда их надо быстро обжарить и поставить в разогретую до 200°C духовку.

Состав:

  • Примерно 1 кг говядины
  • один сырой, крупный картофельный клубень
  • одна луковица
  • горбушка хлеба, замоченная в молоке
  • один красный болгарский перец
  • соль и черный молотый перец
  • мука или сухари для панировки
  • растительное масло для жарки

Приятного аппетита!