Кулинария

Приготовление печеночного пирога

Печеночный пирог

Печеночный пирог, как и котлеты из печени, очень хорош и в качестве закуски, и с любым гарниром на второе. Для теста: 800 г говяжьей печени […]

Приготовление торта из печени

Торт из печени

Торт из печени прислала нашему сайту Аммилина. На 1 кг сырой говяжьей печени: 1 ст сметаны 2 яйца соль мука по потребности, что бы получилось […]

Оладьи куриные

Оладьи куриные с грибами

Эти оладьи куриные с грибами нам прислала Аммилина. Ингредиенты: 300 гр куриного мяса 3 яйца 4 столовые ложки крахмала 1 столовая ложка майонеза 1 банка […]

Как приготовить бутерброды с мясным фаршем

Бутерброды с мясным фаршем

Если вы любите съесть сочную котлетку на ломтике хлеба или батона, приготовьте бутерброды с мясным фаршем. Состав: хлеб или батон по количеству бутербродов мясной фарш […]

Бутерброд с сырком

Бутерброды с плавленым сырком

Это рецепт очень простых бутербродов с плавленым сырком, которые можно подать к бульону, супу или просто к чаю. Состав: батон сколько понадобится 1 плавленый сырок […]

лаваш с начинкой

Быстрые бутерброды

Быстрые бутерброды, рецепт 1. В лист лаваша заворачиваем салат из грибов или любой другой. Можно завернуть филе рыбы с луком. 2. Нарезаем на кусочки и […]

Яйца фаршированные

Яйца фаршированные печенью и сыром

Фаршированные яйца хороши не только с говяжьей печенью и сыром, но и с печенью минтая, трески или курицы. Выбирайте вариант наиболее подходящий по вашему вкусу. […]

Бутерброды с паштетом

Бутерброд с паштетом и сыром

Имея в холодильнике готовый печеночный паштет, сыр и замороженные грибы, можно быстро и легко соорудить себе вкусный и сытный бутерброд. Состав на 5 бутербродов: 5 […]

Бутерброды на крекере

Бутерброд на крекере

Ингредиенты этого бутерброда очень простые, но в качестве основы используется не привычный хлеб или батон, а крекер. Это придает ему особенный вкус и хруст, если […]

Бутерброд с сыром

Бутерброды с сыром и помидором

Эти бутерброды с сыром и помидором очень просты в приготовлении, но сгодятся не только на рядовой завтрак или обед, но и на праздник, особенно, если […]