Французские блины

Французские блины

Французские блинчики получаются очень нежными, тонкими и буквально тают во рту. Сладкая начинка привлекает повышенное внимание детишек, так что блинчики придутся по вкусу абсолютно всем. Описание приготовления: Перед вами — простой рецепт приготовления французских блинов. […]

АРМЯНСКИЙ ХЛЕБ

АРМЯНСКИЙ ХЛЕБ (МАТНАКАШ)

Домашний рецепт приготовления армянского хрустящего матнакаша. Хлеб похож на толстый лаваш. Готовится в духовке. ИНГРЕДИЕНТЫ Мука пшеничная — 400 г Вода — 1 стакан Дрожжи свежие — 1/3 ч.л. Соль — 1/2 ч.л. Сахар — […]

Кекс в силиконе

Кекс в силиконовой форме

В сущности, для кекса в силиконовой форме рецепт сгодиться практически любой. Иными словами, вы можете адаптировать свой любимый вкусный рецепт кекса для силиконовой формы, даже если ранее вы пекли его в обычной. Разница будет лишь […]

Яблочный самбук

Яблочный самбук

Яблочный самбук — это низкокалорийный, но очень вкусный и нежный десерт, который совсем не сложно приготовить самостоятельно. Для этого отлично подойдет антоновка, но если этого сорта нет, можно использовать и другие кисло-сладкие яблоки. Количество сахара […]

Пряничный торт

Пряничный торт

Не ожидала я, что пряничный торт, приготовленный из самых обычных пряников, получится ни чуть не хуже любого другого. А главное, если никому об этом не говорить и оформить его оригинально, он сгодится на любой случай. […]

Конфеты

Конфеты своими руками

Зачем делать сегодня конфеты своими руками, если в магазинах их такое изобилие? Да все очень просто. Иногда хочется не только съесть что-нибудь сладкое, но и, например, подарить дорогому человеку подарок, сделанный самостоятельно. Ведь, наверняка и […]

Тыква запеченная

Тыква, запеченная в духовке

Тыква, запеченная в духовке, не только полезна, но и достаточно вкусное лакомство. Конечно, вкус ее во многом будет зависеть от того, на сколько она окажется сладкой. Но, если при выборе данного овоща чуть не повезло, […]

Фруктовое желе

Фруктовое желе

Фруктовое желе можно приготовить из любых фруктов, ягод и сока из них. Если хочется упростить процесс, можно взять консервированные персики, абрикосы, ананасы, груши и так далее. Количество желатина можно увеличивать или уменьшать. Это зависит от […]

Фрукты в кляре

Фрукты в винном кляре

Фрукты в винном кляре станут хорошей закуской к вину, но вполне будут хороши и без него. Состав: яблоки груши персики абрикосы киви ананас растительное масло для жарки Для кляра: 100 г муки 50 мл красного […]

шоколадное варенье

Рецепт шоколадного варенья

Друзья, хочу поделиться с вами рецептом оригинального шоколадного варенья. Если вы любите фантазировать, экспериментировать, то это — для вас. Состав: 4 кг слив 1 кг сахара 5 ст. ложек какао 3 пакетика ванилина корица — […]