Фаршированные шампиньоны

Фаршированные шампиньоны

Фаршированные шампиньоны можно приготовить с разными начинками, и вкус у них получится, соответственно, разный. В качестве начинки можно взять куриное мясо, мясной фарш, вареные яйца, сыр, жареные или вареные овощи и так далее. Шампиньоны с […]

ПЕЧЕНЬЯ С ПРЕДСКАЗАНИЯМИ

КУЛИНАРНЫЙ РЕЦЕПТ КИТАЙСКИЕ ПЕЧЕНЬЯ С ПРЕДСКАЗАНИЯМИ

Заранее приготовьте маленькие бумажки с предсказаниями (пожеланиями, признаниями и пр.) Готовить же китайские печенья совсем несложно: 1. В яичные белки добавьте щепотку соли и взбейте миксером до образования пены. 2. Насыпьте к белкам половину стакана […]

Ачма

Ачма — лучшие рецепты. Как правильно и вкусно приготовить Ачму.

Ачма — общие принципы и способы приготовления Традиционно ачма представляет собой многослойный пирог с начинкой из сыра, прокладываемой между слоями. Относится блюдо к популярной грузинской кухне, но его рецептура настолько проста и удачно адаптирована под […]

Маринованные баклажаны

Маринованные баклажаны

Такие маринованные баклажаны чем-то похожи на грибы и подойдут ко многим гарнирам — картофелю, рису, макаронам. Состав: 2 кг баклажанов 2-3 крупных головки репчатого лука зелень Для маринада: 2 головки чеснока 100 мл воды 200 […]

Луковые кольца в кляре

Луковые кольца в кляре

Обжаренные луковые кольца в кляре будут необычной закуской на праздничном и повседневном столе. Им можно придать разный вкус, используя различные пряности, как для кляра, так и для самих луковых колечек. Состав: репчатый лук специи и […]

Помидоры фаршированные

Помидоры, фаршированные яблоками с хреном

Сложно соблюсти точную пропорцию продуктов при приготовлении фаршированных помидоров. Поэтому, как правило, я беру все ингредиенты «на глаз». Получаются такие помидоры достаточно вкусными, сочными и чуть острыми. Остроту регулируйте по своему вкусу. Состав: 6 свежих […]

Рулетики из баклажанов

Рулетики из баклажанов

Особенно замечательны они летом — эти пряные, сладковато-острые рулетики из баклажанов. Когда приходит сезон собирания «синеньких» с грядок и полей. Не менее замечательные овощи и разнообразная зелень дополнят их вкус и аромат. Но и зимой […]

Баклажаны по-гречески

Баклажаны по-гречески

Баклажаны по-гречески — это своеобразная запеканка, из предварительно подготовленных овощей, запеченных в духовке под томатным соусом и с сыром. Состав: 0,5 кг баклажанов 400 г сладкого перца 250 г моркови 200 г лука 0,5 кг […]

Помидоры квашеные

Помидоры квашеные фаршированные

Помидоры можно приготовить не только квашеными, но вместе с тем еще и фаршированными. Фаршировать их, конечно, можно не только капустой, но автор дает свой, проверенный рецепт. Количество ингредиентов подберите по своему вкусу и количеству помидоров. […]

Квашеные помидоры

Квашеные помидоры с горчицей

Эти квашеные помидоры готовятся без чеснока и хрена, но, при желании, их можно добавить в рецепт. Горчица не дает образовываться плесени на поверхности рассола, и придает своеобразный вкус. Получается отличная закуска к картофелю, мясу, да […]