Кулинария

Рулет с красной рыбой

Рулет из лаваша с красной рыбой

Рулет из лаваша с красной рыбой. Рецепт предоставлен Ириной. Потребуется: тонкий армянский лаваш сыр плавленый слабосоленая красная рыба (семга, кета, форель) укроп, чеснок Приготовление рулета […]

Закусочный торт

Закусочный торт на пиве

Здесь описан всего-лишь один вариант закусочного торта на пиве, а вы можете приготовить его по-другому, изменив состав начинок по вашему вкусу. Для теста нам понадобится […]

Торт закусочный

Торт закусочный старая гавань

Старая гавань — еще один вариант закусочного торта. Но выпекать коржи здесь не надо. Все гораздо проще. Состав: 1 кг плоского крекера 2 баночки рыбных […]

Приготовление торта рыбного

Торт рыбный

Торт рыбный, ингридиенты: рыба – 500 г морковь – 500 г курага или чернослив – 250 г лук репчатый – 100 г майонез – 250 […]

Приготовление холодца из говядины

Холодец из говядины

У каждой хозяйки имеется в запасе свой рецепт холодца. Иногда, их бывает несколько. Я тоже готовлю его по-разному. Вот холодец из говядины, который иногда появляется […]

фаршированная курица

Фальшивая фаршированная курица

Фальшивая фаршированная курица от Lyna. Состав: 500 грамм куриного фарша 4 ст. ложки манной крупы 4 яйца 4 небольшие репчатые луковицы соль перец — по […]

Сало

Сало в луковой шелухе

Сало в луковой шелухе — от Татьяны. На 1 кг сала: 1 л воды 200 г соли 2 ст. л. сахара 2 горстки луковой шелухи […]

Сало по-кубански

Сало по-кубански деревенское

Сало деревенское по-кубански, приготовленное правильно, обычно тает во рту. Чтобы получилось такое сало, нужно купить живого, молодого поросенка или вырастить его самому. Возраст поросёнка должен […]

Бутерброды для сластен приготовление

Бутерброды для сластен

Бутерброды для сластен. В данном рецепте не будет чего-то особенно изысканного, не будет задействована какая-нибудь заморская пряность, и это блюдо не представляет никаких сложностей в […]

Бутерброд со шпротами

Бутерброды со шпротами

Бутерброды со шпротами можно приготовить несколькими способами, с использованием разных продуктов. Неизменными останутся только хлеб и сами шпроты. Для себя кусочки батона я не обжариваю. […]