Полагаю, что эти бутерброды с грибным паштетом, своим вкусом украсят любой праздничный стол, даже новогодний, и вряд ли придется решать проблему с их утилизацией. Состав: […]
Бутерброды с семгой можно готовить по-разному. Неизменной остается только сама семга. Остальные ингредиенты подбирайте по своему вкусу. Они так же как и бутерброды на скорую […]
Гренки из батона, как впрочем, и многие другие блюда, можно приготовить разными способами. Расскажу, как их готовлю я. У меня всего 3 варианта их приготовления, […]
Этот оригинальный бутерброд очень прост в приготовлении, и с ним справится даже совсем неопытная хозяйка. Но, несмотря на это, получается он довольно вкусным. Состав: батон […]
Эти бутерброды на скорую руку можно сделать и не на скорую, если предварительно обжарить пластики батона с той стороны, на которую будете намазывать паштет. Еще […]
Эти бутерброды могут быть не только объедением, но и украшением стола, если их должным образом украсить. Подавать их лучше всего уже чуть остывшими, но еще […]
Бутерброды, приготовленные с крабовыми палочками и сыром, несмотря на простой состав, придутся по вкусу многим любителям легких завтраков. Состав на 6 бутербродов: 6 ломтиков батона […]
Фаршированные бублики будут прекрасным завтраком и для любителей мяса, и для почитателей творога, а так же рыбы, грибов, сыра и так далее, потому что фаршировать […]
Салат из огурцов на зиму по этому рецепту готовлю из более крупных экземпляров, которые обычно остаются после засолки целых огурцов. Они получаются кисловато-острыми и хрустящими, […]
Кабачковая икра, приготовленная с майонезом на зиму, отлично хранится в банках и несколько отличается по вкусу и цвету от кабачковой икры без него. Состав: 6кг. […]