Разнообразные добавки значительно улучшают вкус чечевичной каши. Вот один из вариантов таких добавок. Состав: 300 г чечевицы 1 средняя луковица 1 морковь 1 свекла 1 […]
Чаще всего, овсяную кашу с молоком готовят из геркулеса. Так быстрее и проще. Но можно сварить ее и из цельного зерна. Она гораздо полезнее. Готовят […]
Молочную пшенную кашу на плите можно готовить разными способами. Можно налить в кастрюлю смесь воды и молока или одно молоко, довести до кипения, всыпать подготовленную […]
Пшенная каша на воде готовится очень просто и достаточно быстро. Главное в ее приготовлении, правильно вымыть пшено. А правильность эта заключается в том, что мыть […]
Финиковые козинаки получаются мягкими, совершенно не приторными и конечно же вкусными. Понравятся они как обычным сладкоежкам, так и приверженцам правильного питания. Состав: 0,7 кг фиников […]
Вкус горького шоколада с алкоголем и его нежная консистенция с чуть более плотной фруктовой начинкой соединились у меня в этих конфетах. Десерт получился не из […]
Эти конфеты понравятся любителям не просто сладкого, а качественного и натурального лакомства. Изюминка внутри, пропитанная сладким коньяком, толстый слой нежного шоколада и измельченные орешки сверху, […]
Пина Колада — это алкогольный коктейль, в состав которого входят ром, ананасовый сок и кокосовое молоко. Переводится Пина Колада, как «фильтрованный ананас». Для простоты приготовления […]