Фаршированный перец

Фаршированный перец с сыром

Тем, кто любит на завтрак бутерброды, фаршированный перец с сыром и морковью может понравится. Здесь имеются постоянно присутствующие в них компоненты — сливочное масло и сыр, но добавляются овощи. И цвет, и форма хороши. Приготовить […]

Фаршированный перец

Фаршированный перец в маринаде

Все овощи для фарширования этого перца можно брать произвольно. Некоторые ингредиенты, если их нет или вы их не любите, можно исключить из начинки. Перец подготовить для фарширования: вымыть его и вырезать семена с плодоножкой, не […]

Как жарить кабачки

Как жарить кабачки

Лучше всего жарить кабачки молодыми. Кожица у них тоненькая, нежная и можно ее даже не чистить. Если же овощ достался в солидном возрасте, почистить его придется. Кроме того, внутри будут крупные семена, которые тоже придется […]

ЧЕБУПЕЛИ

ЧЕБУПЕЛИ ГОРЯЧАЯ ШТУЧКА

В последнее время на экранах телевизоров мелькает рекламный ролик полуфабриката под названием «Чебупели». Что это такое и чем продукт нафарширован? Этим вопросом заинтересовался потребитель. Немного разобравшись в линейке торговой компании «Горячая штучка», которая выпускает замороженный […]

Culinar-Info

Кулинарная энциклопедия Culinar-Info

Кулинарная энциклопедия Culinar-Info раскрывает перед своими постоянными читателями все секреты приготовления вкусной и здоровой пищи, во всех подробностях предоставляя пошаговые описания с красочными фото, видеоматериалами и подробными рекомендациями бывалых поваров и кулинаров прошлых лет. Забытые […]

Маффины с булгуром

Маффины с булгуром

Дробленая пшеница булгур хороша тем, что не разваривается в кашу и в готовом состоянии уверенно держит форму. В этих маффинах благодаря повторной тепловой обработке крупинки булгура набухают до своей предельной, удивительно нежной кремовой консистенции и […]

ЛЕКАХ БЛИЖНЕВОСТОЧНЫЙ

ЛЕКАХ БЛИЖНЕВОСТОЧНЫЙ

Вы ни разу не пробовали еврейскую выпечку? Предлагаю вам устранить этот досадный промах в вашей еде и приготовить еврейский пирог с медом и специями. Этот кулинарный рецепт пользуется огромной популярностью у евреев и готовится на […]

печенье Коричные звeзды

Австрийское рождественское печенье «Коричные звeзды»

Миндаль берём обжаренный и ни в коем случае не отчищаем от шелухи. Миндаль размолоть в блендере. Взбить три белка в крепкую пену, постепено добавляя сахарную пудру. Сразу отложить отдельно 3-4 ст.ложки взбитых белков отдельно, для […]

Бисквитный рулет с творожным кремом

Бисквитный рулет с творожным кремом и джемом

Творог лучше всего взять пастообразный, подойдет и несладкая творожная масса. Я замораживаю 1 литр кефира, подвешиваю ледяной брусок в марле на ночь. Получается 220 гр. нежнейшего творожка. Джем можно взять любой на свой вкус. Можно […]

Кекс творожный

Кекс творожный в мультиварке

Если есть на свете что-то простое и элементарное, так это кекс творожный в мультиварке! Рецепт его, как, впрочем, и все «мультиварочные» рецепты готовятся буквально на раз. Подробнее о том, как приготовить кекс творожный в мультиварке, […]