Пицца с сосисками и беконом

Способ приготовления:
1. Ошпарьте кипятком помидоры и снимите с них кожицу. Нарежьте очень тонкими кружками.
2. Тонкими кольцами нарежьте лук.
3. Помидоры и лук посолите и поперчите.
4. Нарежьте сосиски кружочками, ветчину тонкими лепестками, а перец маленькими кубиками.
5. С помощью давилки или блендера измельчите чеснок до кашицеобразного состояния. Смешайте с томатной пастой. Посолите и поперчите.
6. Раскатайте тесто беспредельно тонко, смажьте оливковым маслом. Смажьте пиццу томатно-чесночным соусом, сверху положите ломтики томатов и кольца лука.
7. Положите слой бекона и сосисок. В разогретой духовке выпекайте 10 минут, по прошествии времени посыпьте тертым сыром и выпекайте еще 10 минут. Приятного аппетита!
Ингрeдиeнты:
• 1 упaкoвкa гoтoвoгo тeстa для пиццы (300-400 г)
• 5 крупныx спeлыx пoмидoрoв
• 200 г сосисок, острых или копченых
• 1 красный сладкий перец
• 1 большая красная луковичка
• 150 г бекона или ветчины
• 2 зубчика чеснока
• 150 г томат пасты иль кетчупа
• 150 г тертого острого сыра, например, чеддера
• соль, перец по вкусу