Выпечка

Медовый торт

Медовый торт с заварным кремом

Рецепт медового торта с заварным кремом 1. Соорудить водяную баню: приготовить крупную кастрюлю, в неё налить немного воды, поставить её на огонь. Затем в эту […]

КАРПАТКА

Пирог Карпатка

Карпатка — удивительно простой и очень вкусный заварной пирог, который весьма популярен. Его мучная часть — это заварное тесто — как для профитролей, эклеров и […]

Пирог со спаржей и перцем

Пирог со спаржей и красным перцем

Приготовление пирога со спаржей 1. Рaскaтываем тeстo дo тoлщины 3 мм и выстилаем им прямoугoльную фoрму сo съемным дном размером 35х11×2,5 см. Разогреваем духовку до […]

Провансальский пирог

Провансальский пирог

Приготовление провансальского пирога 1. Разогреть оливковое масло в кастрюле с тяжелым дном, добавить лук, чеснок и букет гарни, легка посолить. 2. Накройте и готовьте на […]

Торт с заварным кремом

Торт с заварным кремом и черносливом

Приготовление торта с заварным кремом 1. Раскатайте тесто в круг толщиной 3 мм и выстелите диаметром 20 и высотой 3,5 см. 2. Защипните край. Наколите […]

Печенье с джемом

Печенье с ананасовым джемом

Это печенье — настар обычно делают в огромном количестве. В основном к Рождеству и на Ураза-Байрам, а это два главных праздника в Индонезии. Внутри нежного […]

Пирог «кокки-ликки»

Пирог «кокки-ликки»

Приготовление кокки-ликки 1. Чеснок почистить и измельчить. Лук тщательно промыть, обсушить и нарезать тонкими кольцами. 2. Куриное филе вымыть, нарезать небольшими кусочками. Растопить в сковороде […]

Слоеный торт

Слоеный торт

В Индонезии этот слоеный торт — или пирог, как вам больше нравится, — называется «лапис легит». На вид он больше всего похож на наш родной […]