Рецепт медового торта с заварным кремом 1. Соорудить водяную баню: приготовить крупную кастрюлю, в неё налить немного воды, поставить её на огонь. Затем в эту […]
Карпатка — удивительно простой и очень вкусный заварной пирог, который весьма популярен. Его мучная часть — это заварное тесто — как для профитролей, эклеров и […]
Приготовление пирога со спаржей 1. Рaскaтываем тeстo дo тoлщины 3 мм и выстилаем им прямoугoльную фoрму сo съемным дном размером 35х11×2,5 см. Разогреваем духовку до […]
Приготовление торта с заварным кремом 1. Раскатайте тесто в круг толщиной 3 мм и выстелите диаметром 20 и высотой 3,5 см. 2. Защипните край. Наколите […]
Это печенье — настар обычно делают в огромном количестве. В основном к Рождеству и на Ураза-Байрам, а это два главных праздника в Индонезии. Внутри нежного […]