Фаршированные шампиньоны

Фаршированные шампиньоны

Фаршированные шампиньоны можно приготовить с разными начинками, и вкус у них получится, соответственно, разный. В качестве начинки можно взять куриное мясо, мясной фарш, вареные яйца, […]

Маринованные баклажаны

Маринованные баклажаны

Такие маринованные баклажаны чем-то похожи на грибы и подойдут ко многим гарнирам — картофелю, рису, макаронам. Состав: 2 кг баклажанов 2-3 крупных головки репчатого лука […]

Луковые кольца в кляре

Луковые кольца в кляре

Обжаренные луковые кольца в кляре будут необычной закуской на праздничном и повседневном столе. Им можно придать разный вкус, используя различные пряности, как для кляра, так […]

Помидоры фаршированные

Помидоры, фаршированные яблоками с хреном

Сложно соблюсти точную пропорцию продуктов при приготовлении фаршированных помидоров. Поэтому, как правило, я беру все ингредиенты «на глаз». Получаются такие помидоры достаточно вкусными, сочными и […]

Рулетики из баклажанов

Рулетики из баклажанов

Особенно замечательны они летом — эти пряные, сладковато-острые рулетики из баклажанов. Когда приходит сезон собирания «синеньких» с грядок и полей. Не менее замечательные овощи и […]

Баклажаны по-гречески

Баклажаны по-гречески

Баклажаны по-гречески — это своеобразная запеканка, из предварительно подготовленных овощей, запеченных в духовке под томатным соусом и с сыром. Состав: 0,5 кг баклажанов 400 г […]

Цветная капуста в сухарях

Цветная капуста в сухарях

Цветная капуста в сухарях — блюдо очень простое, но, не смотря на это, достаточно вкусное. Точных пропорций я не привожу, так как у каждого они […]

Баклажановые сэндвичи

Баклажановые сэндвичи

При запекании баклажановых сэндвичей из духовки разносился аромат подкопченной докторской колбаски и запекаемого чеснока, который, по словам домашних, напоминал запах готовящегося шашлыка. Получилось сочно, вкусно. […]

Закуска из баклажанов

Закуска из баклажанов с перцем

Эта закуска из баклажанов и сладкого перца будет хороша и в качестве закуски для праздничного стола, и как дежурное блюдо. В холодильнике она хранится несколько […]

Тещин язык

Тещин язык

Очень острая закуска, если все сделать по рецепту, поэтому и название у нее тещин язык. Баклажаны режем на пластики вдоль, а не поперек, как обычно, […]