Сало деревенское по-кубански, приготовленное правильно, обычно тает во рту. Чтобы получилось такое сало, нужно купить живого, молодого поросенка или вырастить его самому. Возраст поросёнка должен […]
Бутерброды для сластен. В данном рецепте не будет чего-то особенно изысканного, не будет задействована какая-нибудь заморская пряность, и это блюдо не представляет никаких сложностей в […]
Бутерброды со шпротами можно приготовить несколькими способами, с использованием разных продуктов. Неизменными останутся только хлеб и сами шпроты. Для себя кусочки батона я не обжариваю. […]
Полагаю, что эти бутерброды с грибным паштетом, своим вкусом украсят любой праздничный стол, даже новогодний, и вряд ли придется решать проблему с их утилизацией. Состав: […]
Бутерброды с семгой можно готовить по-разному. Неизменной остается только сама семга. Остальные ингредиенты подбирайте по своему вкусу. Они так же как и бутерброды на скорую […]
Гренки из батона, как впрочем, и многие другие блюда, можно приготовить разными способами. Расскажу, как их готовлю я. У меня всего 3 варианта их приготовления, […]
Этот оригинальный бутерброд очень прост в приготовлении, и с ним справится даже совсем неопытная хозяйка. Но, несмотря на это, получается он довольно вкусным. Состав: батон […]
Эти бутерброды на скорую руку можно сделать и не на скорую, если предварительно обжарить пластики батона с той стороны, на которую будете намазывать паштет. Еще […]