6 правил активного секса

активного секса

Эротическая эпопея «Пятьдесят оттенков серого» стала одним из самых ярких книжных открытий недавнего времени. Сухое повествование без особого полета литературной мысли, никаких затянутых, по-женски душевных изысканий, зато миллионные тиражи по всему миру и всемирное женское признание.

Новоиспеченная создательница бестселлера сорвала железный занавес с женских фантазий и «разрешила» открыто признать: какими бы женщины не хотели казаться независимыми и сильными, а все же подчиняться сильному мужчине для них более приятное занятие, чем останавливать коней на скаку. Подчинение в нормальном понимании вовсе не означает, что один партнер выступает в роли беспощадного садиста, а другой – в роли жертвы. Все происходит по обоюдному согласию, по всем законам жанра, когда удовольствие от власти над сексуальным объектом иногда даже важнее самого секса. Пока сексологи удивляются результатам многочисленных опросов, а сексопатологи выясняют природу подобных животных инстинктов, мужчины и женщины не перестают экспериментировать и играть в сексуальные игры по правилам и без.

Стоп, игра!

Обдумать заранее следует так называемое «стоп-слово». Оно будет означать отказ и немедленное прекращение процесса. Необходимо это в том случае, когда один из партнеров испытывает неприятные ощущения или даже боль. Слово подбирать лучше нейтральное или вовсе асексуальное. Отлично вписывается сюда и светофорная система. Например, «красный» означает немедленное прекращение, «желтый» скажет, что продолжение может быть неприятно или небезопасно, а «зеленый» свет дает полное разрешение для продолжения.

Ничего не жалко

Кстати об одежде. В жестком сексе совершенно не грех ее бессовестно испортить. Поэтому во имя страсти рекомендуется одеться в то, что не потребует ремонта для дальнейшего использования. Чтобы не залезть в долги от еженедельного обновления гардероба, можно обратиться даже к помощи стоковых магазинов. Там и одноразовые кружевные платья найдутся, и широкие мужские рубашки (которые на женщинах выглядят иногда гораздо сексуальнее тех самых кружевных платьев).

«Черная» метка

Слегка покусать, впиться ногтями, шлепнуть — все это частенько сопровождает страстные постельные сцены. Особое удовольствие некоторым доставляет оставлять на теле своего партнера символические метки любовного акта: засосы, царапины и даже раны. Так невзначай помечают свою территорию. В таких стремлениях есть даже что-то эксгибиционистское – все увидят и будут знать, «как страстно она меня любит». Но в нанесении таких, пусть даже игривых, травм следует быть очень осторожными. Девушка, пришедшая на работу в побоях и ссадинах, скорее вызовет жалость и обеспокоенность коллег и друзей. Попробуй потом докажи, что в вашем случае поговорка «бьет, значит любит» имеет право на существование.

Место встречи — изменить

В знакомой обстановке сложно вжиться в новые роли, поэтому лучше сменить обычную спальню на что-то более-менее подходящее для остросюжетной сцены. Оптимально снять номер в гостинице. Хорошо бы также и одеться в непривычную одежду. Необязательно при этом покупать аляповатые костюмы из секс-шопа, достаточно надеть то, в чем ваш партнер вас никогда раньше не видел.

Оружейная палата

Корсет, плетка, наручники, свечи, лед, шоколад, сливки – вот основной список эротического снаряжения. Для «начинающих» подойдет и повязка для глаз и кубики льда — излюбленный метод создания яркой прелюдии, который часто используют в постельных киносценах. Возьмите маленький кусочек льда и фантазируйте — рисуйте им по телу партнера, выводите буквы и слова, без помощи рук передайте лед и предоставьте уже ему возможность поставить холодную роспись на вашем теле.

Для тех, кто любит погорячее, можно выбрать игры со свечами. Самые безопасные — стеариновые, а вот восковые могут оставить болезненные ожоги, гелевые и вовсе подходят только для антуража, они разогреваются до температуры 95° и могут здорово обжечь. Но если все-таки решились на горячие сцены, поднимайте свечу как можно выше над телом, так у капли будет больше шансов остыть, а эротической игре не стать садистской пыткой.

Кто главный?

Еще на берегу стоит определиться с тем, кто будет выполнять доминирующую роль. Стандартная форма – мужчина диктует правила игры, женщина подчиняется. При этом подчиняться женщина хочет сильному и уверенному мужчине, а не унылому зануде. Практика показывает: если женщина позволяет мужчине делать с ней то, что ему больше никто и нигде не позволяет, он – ее навеки.

Подчинение в нормальном понимании вовсе не означает, что один партнер выступает в роли беспощадного садиста, а другой – в роли жертвы. Все происходит по обоюдному согласию, по всем законам жанра, когда удовольствие от власти над сексуальным объектом иногда даже важнее самого секса. Пока сексологи удивляются результатам многочисленных опросов, а сексопатологи выясняют природу подобных животных инстинктов, мужчины и женщины не перестают экспериментировать и играть в сексуальные игры по правилам и без.

Источник: «Домашний»

6 правил активного секса
Ваша оценка!

Ещё читают: