Жены шейхов: 5 супруг восточных королей

5 супруг восточных королей

В телесериале Мои восточные ночи любовь между наследником арабского государства и обычной девушкой возникает сама по себе. Кого и по каким критериям выбирают настоящие шейхи?

Европейские и восточные правила отношений в сериале Мои восточные ночи конфликтуют между собой. Но в жизни они часто мирно соседствуют. Жена шейха Дубая Хая Бинт Хуссейн Аль Мактум совмещает в своем образе одновременно и святость принцессы Дианы, и благородство герцогини Кембриджской Кэтрин.

Однако по слухам ничто человеческое ей не чуждо. Она не закрывает лица и не носит платок, занимается благотворительностью и борется с голодом в родной Иордании (Хая — дочь погибшей в молодости королевы Иордании — Алии). Но проповедуя демократию, Хая все-таки продолжает оставаться членом правящей королевской семьи, и, говорят, что королева иногда позволяет себе совсем не демократичное поведение.

Например, в Иордании Хая является президентом общества против курения, но во время ее пребывания в Европе она бывала замечена с сигаретой. Кроме того, официально королева выступает за равноправие женщин, но сам факт того, что она состоит в полигамном браке никак с этим не вяжется.

Впрочем, муж на эти мелочи смотрит сквозь пальцы, ведь настоящая любовь превыше всего.

Жены шейхов: 5 супруг восточных королей
Ваша оценка!

Ещё читают: