Помидоры квашеные фаршированные

Помидоры квашеные

Помидоры можно приготовить не только квашеными, но вместе с тем еще и фаршированными.

Фаршировать их, конечно, можно не только капустой, но автор дает свой, проверенный рецепт. Количество ингредиентов подберите по своему вкусу и количеству помидоров.

Состав:

  • свежие помидоры
  • свежая капуста
  • морковь
  • петрушка
  • укроп
  • горький перец
  • душистый перец
  • соль

Для рассола:

  • 1 л воды
  • 1 ст. ложка соли

Приготовление квашенных фаршированных помидоров

1. Капусту, морковь и перец мелко нашинковать соломкой. Петрушку и укроп мелко нарезать. Все посолить и тщательно перемешать.

2. Помидоры вымыть, сверху срезать «крышку» и удалить часть мякоти. Нафаршировать этой массой помидоры и поместить их в посуду.

3. Приготовить рассол из воды и соли. Залить им помидоры и накрыть небольшим гнетом. Оставить на три дня.

Теги: