23.02.2018
Помидоры можно приготовить не только квашеными, но вместе с тем еще и фаршированными.
Фаршировать их, конечно, можно не только капустой, но автор дает свой, проверенный рецепт. Количество ингредиентов подберите по своему вкусу и количеству помидоров.
Состав:
- свежие помидоры
- свежая капуста
- морковь
- петрушка
- укроп
- горький перец
- душистый перец
- соль
Для рассола:
- 1 л воды
- 1 ст. ложка соли
Приготовление квашенных фаршированных помидоров
1. Капусту, морковь и перец мелко нашинковать соломкой. Петрушку и укроп мелко нарезать. Все посолить и тщательно перемешать.
2. Помидоры вымыть, сверху срезать «крышку» и удалить часть мякоти. Нафаршировать этой массой помидоры и поместить их в посуду.
3. Приготовить рассол из воды и соли. Залить им помидоры и накрыть небольшим гнетом. Оставить на три дня.