Торт закусочный

Торт закусочный старая гавань

Старая гавань — еще один вариант закусочного торта. Но выпекать коржи здесь не надо. Все гораздо проще. Состав: 1 кг плоского крекера 2 баночки рыбных […]

Приготовление торта рыбного

Торт рыбный

Торт рыбный, ингридиенты: рыба – 500 г морковь – 500 г курага или чернослив – 250 г лук репчатый – 100 г майонез – 250 […]

«Вак балиш» — традиционное татарское блюдо

Вак балиш (маленькие пироги с мясом и картошкой)

Я сегодня со своими любимыми пирогами!))) Они у меня получаются очень вкусные, вот честно!))) На мой взгляд, на пресном тесте намного вкуснее, вся наша семья […]

блины Американские

Американские блины

Американские блины. ИНСТРУКЦИЯ ПРИГОТОВЛЕНИЯ 1. Яйца взбить с сахаром и солью до появления пены. 2. Добавить стакан молока, хорошо взбить венчиком, постепенно всыпать муку, постоянно […]

Канноли трубочки

Канноли

1. Приготовим тесто для канолли. Соединяем 500 г пшеничной муки, 50 г сахарного песка, щепотку соли и всё перемешиваем в деже насадкой «лопатка». К сухим […]

говяжьи оладьи

Оладьи из говядины

Такие оладьи из говядины получаются сочными и мягкими, благодаря маринованию с применением крахмала. Состав: 500 г говядины 1 ст. ложка крахмала 1 яйцо 70-100 г […]

Приготовление торта из печени

Торт из печени

Торт из печени прислала нашему сайту Аммилина. На 1 кг сырой говяжьей печени: 1 ст сметаны 2 яйца соль мука по потребности, что бы получилось […]

Оладьи куриные

Оладьи куриные с грибами

Эти оладьи куриные с грибами нам прислала Аммилина. Ингредиенты: 300 гр куриного мяса 3 яйца 4 столовые ложки крахмала 1 столовая ложка майонеза 1 банка […]

ПЕЧЕНЬЕ САВОЯРДИ

ПЕЧЕНЬЕ САВОЯРДИ

Печенье савоярди — это не что иное, как бисквиты, которые используются для десерта Тирамису, шарлотки. Еще его называют «Дамские пальчики». Готовить его очень просто и […]

Кекс в силиконе

Кекс в силиконовой форме

В сущности, для кекса в силиконовой форме рецепт сгодиться практически любой. Иными словами, вы можете адаптировать свой любимый вкусный рецепт кекса для силиконовой формы, даже […]