Салат из огурцов на зиму по этому рецепту готовлю из более крупных экземпляров, которые обычно остаются после засолки целых огурцов. Они получаются кисловато-острыми и хрустящими, […]
Кабачковая икра, приготовленная с майонезом на зиму, отлично хранится в банках и несколько отличается по вкусу и цвету от кабачковой икры без него. Состав: 6кг. […]
Эта вареная аджика с яблоками, консервированная на зиму, получается кисло-сладкой и при этом острой. Хотя остроту каждая хозяйка может подогнать по своему вкусу. Она будет […]
Этот салат с баклажанами, консервированный для зимы, получается немного сладким. Если вы не любите сладковатый вкус салатов, просто уменьшите норму сахара в нем. А любители […]
Кетчуп зимой можно не покупать в магазинах, а использовать домашний — пряный и вкусный, законсервированный еще летом. Точную пропорцию соли, сахара и других пряностей я […]
Баклажаны под грибы очень долго можно хранить в холодильнике (месяца два), просто в банках, не закатывая их. Получаются они похожими на маринованные грибочки в масле, […]
Еще в девяностые годы, когда весь август я посвящала зимним заготовкам, подвернулся мне рецепт приготовления икры кабачковой. Готовить по этому рецепту, оказалось делом хлопотным, но […]