Прочее

домашний кетчуп

Консервированный пряный домашний кетчуп

Кетчуп зимой можно не покупать в магазинах, а использовать домашний — пряный и вкусный, законсервированный еще летом. Точную пропорцию соли, сахара и других пряностей я […]

морковь по-корейски

Корейская морковь

Корейская морковь или морковь по-корейски — вкусна не только сама по себе, но и в составе других блюд, например в салате из курицы с фруктами […]

Как приготовить бутерброды с мясным фаршем

Бутерброды с мясным фаршем

Если вы любите съесть сочную котлетку на ломтике хлеба или батона, приготовьте бутерброды с мясным фаршем. Состав: хлеб или батон по количеству бутербродов мясной фарш […]

Бутерброд с сырком

Бутерброды с плавленым сырком

Это рецепт очень простых бутербродов с плавленым сырком, которые можно подать к бульону, супу или просто к чаю. Состав: батон сколько понадобится 1 плавленый сырок […]

лаваш с начинкой

Быстрые бутерброды

Быстрые бутерброды, рецепт 1. В лист лаваша заворачиваем салат из грибов или любой другой. Можно завернуть филе рыбы с луком. 2. Нарезаем на кусочки и […]

Яйца фаршированные

Яйца фаршированные печенью и сыром

Фаршированные яйца хороши не только с говяжьей печенью и сыром, но и с печенью минтая, трески или курицы. Выбирайте вариант наиболее подходящий по вашему вкусу. […]

Бутерброды с паштетом

Бутерброд с паштетом и сыром

Имея в холодильнике готовый печеночный паштет, сыр и замороженные грибы, можно быстро и легко соорудить себе вкусный и сытный бутерброд. Состав на 5 бутербродов: 5 […]

Домашнее сгущенное молоко

Домашняя сгущенка за 20 минут

Домашнее сгущенное молоко отличается от магазинного ярким молочным вкусом. Но оставленная в холодильнике на несколько дней, засахаривается. Поэтому готовить впрок ее я бы не стала. […]

Французские блины

Французские блины

Французские блины получаются очень нежными, тонкими и буквально тают во рту. Сладкая начинка привлекает повышенное внимание детишек, так что блинчики придутся по вкусу абсолютно всем. […]

АРМЯНСКИЙ ХЛЕБ

Армянский хлеб (матнакаш)

Домашний рецепт приготовления армянского хрустящего матнакаша. Хлеб похож на толстый лаваш. Готовится в духовке. Ингридиенты Мука пшеничная — 400 г Вода — 1 стакан Дрожжи […]