Кетчуп зимой можно не покупать в магазинах, а использовать домашний — пряный и вкусный, законсервированный еще летом. Точную пропорцию соли, сахара и других пряностей я […]
Если вы любите съесть сочную котлетку на ломтике хлеба или батона, приготовьте бутерброды с мясным фаршем. Состав: хлеб или батон по количеству бутербродов мясной фарш […]
Это рецепт очень простых бутербродов с плавленым сырком, которые можно подать к бульону, супу или просто к чаю. Состав: батон сколько понадобится 1 плавленый сырок […]
Быстрые бутерброды, рецепт 1. В лист лаваша заворачиваем салат из грибов или любой другой. Можно завернуть филе рыбы с луком. 2. Нарезаем на кусочки и […]
Фаршированные яйца хороши не только с говяжьей печенью и сыром, но и с печенью минтая, трески или курицы. Выбирайте вариант наиболее подходящий по вашему вкусу. […]
Имея в холодильнике готовый печеночный паштет, сыр и замороженные грибы, можно быстро и легко соорудить себе вкусный и сытный бутерброд. Состав на 5 бутербродов: 5 […]
Домашнее сгущенное молоко отличается от магазинного ярким молочным вкусом. Но оставленная в холодильнике на несколько дней, засахаривается. Поэтому готовить впрок ее я бы не стала. […]
Французские блины получаются очень нежными, тонкими и буквально тают во рту. Сладкая начинка привлекает повышенное внимание детишек, так что блинчики придутся по вкусу абсолютно всем. […]