Французские блины

Французские блины

Французские блинчики получаются очень нежными, тонкими и буквально тают во рту. Сладкая начинка привлекает повышенное внимание детишек, так что блинчики придутся по вкусу абсолютно всем. Описание приготовления: Перед вами — простой рецепт приготовления французских блинов. […]

АРМЯНСКИЙ ХЛЕБ

АРМЯНСКИЙ ХЛЕБ (МАТНАКАШ)

Домашний рецепт приготовления армянского хрустящего матнакаша. Хлеб похож на толстый лаваш. Готовится в духовке. ИНГРЕДИЕНТЫ Мука пшеничная — 400 г Вода — 1 стакан Дрожжи свежие — 1/3 ч.л. Соль — 1/2 ч.л. Сахар — […]

Тыква запеченная

Тыква, запеченная в духовке

Тыква, запеченная в духовке, не только полезна, но и достаточно вкусное лакомство. Конечно, вкус ее во многом будет зависеть от того, на сколько она окажется сладкой. Но, если при выборе данного овоща чуть не повезло, […]

Помидоры квашеные

Помидоры квашеные фаршированные

Помидоры можно приготовить не только квашеными, но вместе с тем еще и фаршированными. Фаршировать их, конечно, можно не только капустой, но автор дает свой, проверенный рецепт. Количество ингредиентов подберите по своему вкусу и количеству помидоров. […]

Квашеные помидоры

Квашеные помидоры с горчицей

Эти квашеные помидоры готовятся без чеснока и хрена, но, при желании, их можно добавить в рецепт. Горчица не дает образовываться плесени на поверхности рассола, и придает своеобразный вкус. Получается отличная закуска к картофелю, мясу, да […]

Фаршированные помидоры

Фаршированные помидоры ананасом

Фаршированные помидоры можно приготовить с множеством разнообразных начинок. Для этого используют тертый сыр, вареный рис, морепродукты, различное мясо, зелень, овощи и, даже, фрукты. Их можно запекать в обычной духовке и микроволновой печи, подавать сырыми. Блюдо […]

Помидоры фаршированные

Помидоры фаршированные салатом из крабовых палочек

Помидоры, фаршированные салатом из крабовых палочек — прекрасная закуска для праздничного стола. Но и на рядовой ужин или обед их тоже можно приготовить, так как ничего сложного в этом нет. Они не требуют запекания, а […]

Шампиньоны фаршированные

Шампиньоны фаршированные

Шампиньоны, фаршированные куриным мясом и овощами — сытное, вкусное и праздничное блюдо. Состав: 300 г куриного филе две большие луковицы одна крупная морковь 2 зубчика чеснока 150 г сметаны шампиньоны крупные (сколько потребуется) соль, черный […]

Как жарить кабачки

Как жарить кабачки

Лучше всего жарить кабачки молодыми. Кожица у них тоненькая, нежная и можно ее даже не чистить. Если же овощ достался в солидном возрасте, почистить его придется. Кроме того, внутри будут крупные семена, которые тоже придется […]

Culinar-Info

Кулинарная энциклопедия Culinar-Info

Кулинарная энциклопедия Culinar-Info раскрывает перед своими постоянными читателями все секреты приготовления вкусной и здоровой пищи, во всех подробностях предоставляя пошаговые описания с красочными фото, видеоматериалами и подробными рекомендациями бывалых поваров и кулинаров прошлых лет. Забытые […]