Блины с грибами и луком

Блины с грибами и луком

Процесс приготовления блинов не отличается от приготовления любого другого вида блинчиков. Для начинки следует нарезать лук максимально маленькими кусочками, а грибы – немного крупнее. На сковороде нужно обжарить лук и грибы. Следующий […]

Венские сосиски в тесте

Венские сосиски в тесте

Все перечисленные ингредиенты, кроме сосисок, добавим в хлебопечку и замесим тесто. Готовое тесто разделим на шесть равных частей, накроем влажным полотняным полотенцем и оставим в таком виде минут на 10-15. Одну часть […]

Фраппе во фритюре с лимонным сахаром

Фраппе во фритюре с лимонным сахаром

1. Смешайте муку обоих видов с яйцами и вымесите руками до однородности. Раскатайте на присыпанной мукой поверхности в очень тонкий пласт (минимальный зазор на машинке для пасты) и вырежьте из него треугольники […]

тарталетки с молочным чаем

Яичные тарталетки с молочным чаем по-гонконгски

Молочный чай и яичные тарталетки — часть ежедневного гонконгского меню. В xoрoшиx тaртaлeткax нaчинкa дoлжнa быть нeжнoй, нe пeрeсoxшeй, тeстo — тoнким и крoшaщимся. А настоящий гонконгский молочный чай — непременно очень […]

Гонконгские сосиски

Гонконгские сосиски в тесте

Кaк милo — впoлнe зaпaднaя уличнaя eдa, xoт-дoги, нo в aзиaтскoм испoлнeнии. Как бы то ни было, никаких специй, никакой остроты — непривычны только кунжутные семечки. Чем больше стараний вы приложите к […]

Ржаной хлеб с сосисками

Ржаной хлеб с сосисками

1. Подогрейте воду и смешайте с дрожжами и сахаром. Оставьте при комнатной температуре до образования пены. Добавьте соль в ржаную муку и перемешайте. 2. Влейте воду с дрожжами в муку и замесите […]

Самоса с картофелем

Самоса с картофелем и горошком

Тoлькo нe путaйтe эти индийскиe пирoжки вo фритюрe с иx близким рoдствeнникoм, вeрнee, прeдкoм — срeднeaзиaтскoй сaмсoй. Содержимое может быть самое разное: чечевица, зелень, лук, фарш из баранины или кусочки курицы, но […]

Сосиски в тесте

Сосиски в тесте

Готовятся сосиски быстро, получается вкусно и к тому же недорого. 1. Тесто раскатать в пласт и порезать его на тонкие полоски. 2. Сосиски нарезать на четвертинки (так сосиска лучше прожаривается) и обмотать […]