Приготовление рулета из куриного филе

Рулет из куриного филе

В рулет из куриного филе можно положить абсолютно любую начинку, главное, что бы продукты сочетались друг с другом по вкусу. Я приведу рецепт рулета с […]

свиная рулька

Рулет из свиной рульки

Если вы любите съесть на завтрак бутерброд с кусочком сочного, нежного мяса, то рулет из свиной рульки подойдет для этого очень хорошо. В его приготовлении […]

Свиная рулька

Свиная рулька запеченная в духовке

Свиная рулька, запеченная в духовке, получается мягкой и сочной, если ее заранее замариновать и запечь в фольге или рукаве для запекания. Если же времени для […]

Приготовление суфле из печени

Суфле из печени

Суфле из печени — отличная, нежная и сочная закуска. Прекрасно подойдет для бутербродов. По своему составу очень похожа на торт из печени или котлеты. Только […]

Рулет в лаваше

Рулет в лаваше с красной рыбой

Второй вариант рулета из лаваша с красной рыбой, предоставила Аммилина. Состав: 3 листа тонкого Армянского лаваша 1 баночка икорного масла 1 баночка плавленного сыра (лучше […]

Рулет с красной рыбой

Рулет из лаваша с красной рыбой

Рулет из лаваша с красной рыбой. Рецепт предоставлен Ириной. Потребуется: тонкий армянский лаваш сыр плавленый слабосоленая красная рыба (семга, кета, форель) укроп, чеснок Приготовление рулета […]

Закусочный торт

Закусочный торт на пиве

Здесь описан всего-лишь один вариант закусочного торта на пиве, а вы можете приготовить его по-другому, изменив состав начинок по вашему вкусу. Для теста нам понадобится […]

Торт закусочный

Торт закусочный старая гавань

Старая гавань — еще один вариант закусочного торта. Но выпекать коржи здесь не надо. Все гораздо проще. Состав: 1 кг плоского крекера 2 баночки рыбных […]

Приготовление торта рыбного

Торт рыбный

Торт рыбный, ингридиенты: рыба – 500 г морковь – 500 г курага или чернослив – 250 г лук репчатый – 100 г майонез – 250 […]

Приготовление холодца из говядины

Холодец из говядины

У каждой хозяйки имеется в запасе свой рецепт холодца. Иногда, их бывает несколько. Я тоже готовлю его по-разному. Вот холодец из говядины, который иногда появляется […]