Бутерброды в булочке

Бутерброд в булочке

Такой бутерброд в булочке можно приготовить с любой начинкой. Его удобно взять с собой в дорогу, да и просто на завтрак он очень не плох. […]

Бутерброд с печенью

Бутерброды с печенью и сыром

Если такие бутерброды захочется съесть на завтрак, то печеночно-сырную массу можно приготовить вечером, а утром останется лишь уложить ее на батон или в тарталетки. Состав: […]

картофельные Бутерброды

Бутерброды картофельные

Такие картофельные бутерброды, лучше всего, подавать с пылу с жару. На тоненьком ломтике батона получается хрустящий пластик жареной картошки с луком. Они станут очень сытным […]

Маринованные кабачки

Маринованные кабачки быстрого приготовления

Сегодня готовим супер вкусную закуску — маринованные кабачки быстрого приготовления, нарезанные слайсами — очень тонкими ломтиками. Кабачки готовы к употреблению уже через два часа после […]

Соленый папоротник

Соленый папоротник, маринованный с овощами

Маринованному папоротнику, в зависимости от приправ, можно придать разный вкус. Этот вариант получается сочным, с легкой кислинкой, едва уловимым чесночным ароматом и вкусным. Состав: 0,4 […]

Закуска из помидор

Закуска из помидор и крабовых палочек

Крабовые палочки хороши в любое время года, а вот помидоры для этой закуски, лучше всего, использовать грунтовые, сладкие и мясистые. Если ее оригинально украсить, то […]

Сиротская закуска

Сиротская закуска

Название закуски — «сиротская», видимо, произошло от небогатого ее состава. Но, не смотря на это, вкус получился совсем не сиротливым, а даже наоборот. Состав: 4 […]

малосольные огурцы

Пряные малосольные огурцы

Пряные малосольные огурцы будут особенно хороши в летнюю пору, когда собирают их прямо с грядки. Маленькие, пупырчатые — они не только весело хрустят на зубах, […]

Лук, маринованный

Лук, маринованный с пряностями

По этому рецепту лук, маринованный с пряностями, получается мягким и сочным. Хранить его надо в холодильнике и не очень долго, примерно с неделю. Состав: 500 […]

рулетики из баклажанов

Маринованные рулетики из баклажанов с луком и морковью

Рулетики из баклажанов с луком и морковью можно просто съесть сразу после приготовления, а можно замариновать, убрать в холодильник и растянуть удовольствие. Ведь в таком […]