Эти бутерброды могут быть не только объедением, но и украшением стола, если их должным образом украсить. Подавать их лучше всего уже чуть остывшими, но еще […]
Бутерброды, приготовленные с крабовыми палочками и сыром, несмотря на простой состав, придутся по вкусу многим любителям легких завтраков. Состав на 6 бутербродов: 6 ломтиков батона […]
Фаршированные бублики будут прекрасным завтраком и для любителей мяса, и для почитателей творога, а так же рыбы, грибов, сыра и так далее, потому что фаршировать […]
Пышный омлет! Кто-то думает, что это из анекдотов про хозяку-неумёху, но он жестоко ошибается. Омлет — классика французской гастрономии и «пропуск» любого кашевара к высокой […]
Необычным рецептом картофельной запеканки с мясным фаршем поделилась с нами наша читательница. Необычный здесь соус, который готовится из смеси вареных и сырых яиц. Приготовление картофельной […]
Приготовленная таким образом соленая кета, может хранится целый год, до следующего посола рыбы. Посол кеты, процесс 1. Итак, для посола кеты беру рыбу, желательно покрупнее, […]
Крабовые палочки, как и лаваш с начинкой, можно приготовить с разной начинкой — тертым сыром, ананасами, грецкими орехами по моему рецепту фаршированных крабовых палочек, а […]