Шампиньоны фаршированные

Шампиньоны фаршированные

Шампиньоны, фаршированные куриным мясом и овощами — сытное, вкусное и праздничное блюдо. Состав: 300 г куриного филе две большие луковицы одна крупная морковь 2 зубчика чеснока 150 г сметаны шампиньоны крупные (сколько потребуется) соль, черный […]

Капустные конвертики

Капустные конвертики

Такие капустные конвертики можно приготовить не только с сыром. Все, что сочетается с капустой по вкусу и завернется внутрь сгодится для начинки. Это практически голубцы, только немного по иному приготовленные. Состав: капустные листья сыр яйцо […]

Фаршированный перец

Фаршированный перец с сыром

Тем, кто любит на завтрак бутерброды, фаршированный перец с сыром и морковью может понравится. Здесь имеются постоянно присутствующие в них компоненты — сливочное масло и сыр, но добавляются овощи. И цвет, и форма хороши. Приготовить […]

Фаршированный перец

Фаршированный перец в маринаде

Все овощи для фарширования этого перца можно брать произвольно. Некоторые ингредиенты, если их нет или вы их не любите, можно исключить из начинки. Перец подготовить для фарширования: вымыть его и вырезать семена с плодоножкой, не […]

ЧЕБУПЕЛИ

ЧЕБУПЕЛИ ГОРЯЧАЯ ШТУЧКА

В последнее время на экранах телевизоров мелькает рекламный ролик полуфабриката под названием «Чебупели». Что это такое и чем продукт нафарширован? Этим вопросом заинтересовался потребитель. Немного разобравшись в линейке торговой компании «Горячая штучка», которая выпускает замороженный […]

Блины с грибами и луком

Блины с грибами и луком

Процесс приготовления блинов не отличается от приготовления любого другого вида блинчиков. Для начинки следует нарезать лук максимально маленькими кусочками, а грибы – немного крупнее. На сковороде нужно обжарить лук и грибы. Следующий шаг – смешивание […]

Венские сосиски в тесте

Венские сосиски в тесте

Все перечисленные ингредиенты, кроме сосисок, добавим в хлебопечку и замесим тесто. Готовое тесто разделим на шесть равных частей, накроем влажным полотняным полотенцем и оставим в таком виде минут на 10-15. Одну часть теста раскатаем в […]

Фраппе во фритюре с лимонным сахаром

Фраппе во фритюре с лимонным сахаром

1. Смешайте муку обоих видов с яйцами и вымесите руками до однородности. Раскатайте на присыпанной мукой поверхности в очень тонкий пласт (минимальный зазор на машинке для пасты) и вырежьте из него треугольники со стороной 5 […]

тарталетки с молочным чаем

Яичные тарталетки с молочным чаем по-гонконгски

Молочный чай и яичные тарталетки — часть ежедневного гонконгского меню. В xoрoшиx тaртaлeткax нaчинкa дoлжнa быть нeжнoй, нe пeрeсoxшeй, тeстo — тoнким и крoшaщимся. А настоящий гонконгский молочный чай — непременно очень крепкий, ароматный, «шелковый» […]

Гонконгские сосиски

Гонконгские сосиски в тесте

Кaк милo — впoлнe зaпaднaя уличнaя eдa, xoт-дoги, нo в aзиaтскoм испoлнeнии. Как бы то ни было, никаких специй, никакой остроты — непривычны только кунжутные семечки. Чем больше стараний вы приложите к «обматыванию» сосисок аккуратной […]