Как приготовить печень в соусе

Печень в соусе

Сочной и вкусной получается печень, приготовленная вот в таком соусе — из овощей и сливок. Состав: 500 г свиной или говяжьей печени 1 ст. ложка […]

Приготовление печени по-строгановски

Говяжья печень по-строгановски

Печень по-строгановски получила свое название от нарезки на небольшие брусочки, как и мясо с тем же названием. Ингредиенты: 500 г говяжьей печени 300 г сметаны […]

Нежные оладьи

Нежные оладьи из говяжьей печени

Если в оладьи из говяжьей печени добавить вместо муки овсяные хлопья, получатся они такими же нежными, но более полезными. Вкус их при этом нисколько не […]

Как приготовить буженину в пиве

Буженина в пиве

Бужeнинa в пивe. Буженину можно приготовить и в обычном бульоне, но пиво придаст ей несколько другой, новый вкус. Используйте пиво не крепкое, натуральное. Состав: примерно […]

Говядина в пиве рецепт

Говядина в пиве

Говядина в пиве. I способ. Репчатый лук очень мелко порубить, смешать с горчицей, посолить, поперчить. Целый кусок мяса натереть полученной смесью и поставить в холодильник […]

Как приготовить жареную рыбу в кляре

Жареная рыба в кляре

Как приготовить жареную рыбу в кляре Для приготовления жареной рыбы в кляре следует взять готовое филе или удалить косточки из той рыбы, которая есть у […]

Карп под луковым соусом

Карп, запеченный под луковым соусом

Карп, запеченный в духовке под этим луковым соусом, получается нежным, сочным, жирным и очень вкусным. Состав: 1 карп 150 г майонеза 300 г сметаны соль […]

Ребрышки свиные

Ребрышки свиные, запеченные в пиве

При запекании пиво придаст свиным ребрышкам приятный хлебный вкус. Алкоголь выпарится и не будет ощущаться совершенно. Только используйте натуральное, качественное пиво. Состав: свинина на ребрышках […]

нежные Котлеты

Котлеты нежные

В этих котлетах мясо не пропускается через мясорубку, а рубится. За счет этого они получаются очень сочные и нежные. Состав: 750 г любого мяса 4 […]

рецепт нежных мясных котлет

Котлеты нежность

Необычным рецептом нежных мясных котлет поделилась с нами наша читательница. Состав: 0,5 кг вареной свинины 5 репчатых луковиц 2 плавленных сырка 0,5 стакана мясного бульона […]