Печень по-строгановски получила свое название от нарезки на небольшие брусочки, как и мясо с тем же названием. Ингредиенты: 500 г говяжьей печени 300 г сметаны […]
Если в оладьи из говяжьей печени добавить вместо муки овсяные хлопья, получатся они такими же нежными, но более полезными. Вкус их при этом нисколько не […]
Бужeнинa в пивe. Буженину можно приготовить и в обычном бульоне, но пиво придаст ей несколько другой, новый вкус. Используйте пиво не крепкое, натуральное. Состав: примерно […]
Говядина в пиве. I способ. Репчатый лук очень мелко порубить, смешать с горчицей, посолить, поперчить. Целый кусок мяса натереть полученной смесью и поставить в холодильник […]
Как приготовить жареную рыбу в кляре Для приготовления жареной рыбы в кляре следует взять готовое филе или удалить косточки из той рыбы, которая есть у […]
Карп, запеченный в духовке под этим луковым соусом, получается нежным, сочным, жирным и очень вкусным. Состав: 1 карп 150 г майонеза 300 г сметаны соль […]
Ребрышки свиные, запеченные в пиве. При запекании пиво придаст свиным ребрышкам приятный хлебный вкус. Алкоголь выпарится и не будет ощущаться совершенно. Только используйте натуральное, качественное […]
В этих котлетах мясо не пропускается через мясорубку, а рубится. За счет этого они получаются очень сочные и нежные. Состав: 750 г любого мяса 4ст. […]