Если такие бутерброды захочется съесть на завтрак, то печеночно-сырную массу можно приготовить вечером, а утром останется лишь уложить ее на батон или в тарталетки. Состав: […]
Такие картофельные бутерброды лучше всего подавать с пылу с жару. На тоненьком ломтике батона получается хрустящий пластик жареной картошки с луком. Они станут очень сытным […]
Еще в девяностые годы, когда весь август я посвящала зимним заготовкам, подвернулся мне рецепт приготовления икры кабачковой. Готовить по этому рецепту, оказалось делом хлопотным, но […]
Как-то очень давно, наша соседка дала моей маме хороший рецепт консервированных маринованных огурцов на зиму. Перепробовали мы разные способы заготовки этого овоща, но отчего-то частенько […]
На дальнем востоке папоротник собирают и солят в мае. В это время, он годен для употребления в пищу. Стебельки, называемые рахисами, нежные, около двадцати сантиметров […]
В зимнее время, такой маринованный болгарский перец, законсервированный летом, можно использовать в салатах или есть просто вприкуску с мясными блюдами. Нарезанный на четвертушки, он хорошо […]